Главная / Новости / «Авилон» прекратил прием авансов за первые машины Aurus Senat

«Авилон» прекратил прием авансов за первые машины Aurus Senat

На днях «Ведомости» сообщили о том, что официальный дилер марки Aurus начал собирать предзаказы на отечественный представительский седан. Размер первого взноса составляет 1,5 млн рублей. При этом окончательная стоимость машины неизвестна. Также не сообщаются сроки поставок первых автомобилей клиентам.

В пресс-офисе компании «Авилон» поспешили нам сообщить, что прием авансов на автомобиль уже прекращен. «Проект Aurus вызвал значительный ажиотаж и интерес со стороны потенциальных клиентов. Для более точного формирования прогнозов на основе практики АВИЛОН принимал авансы для уточнения потенциала продаж будущих периодов. — Рассказал операционный директор люкс направления компании «АВИЛОН» Вагиф Бикулов. — В связи с рекомендациями марки авансы пока не принимаем, но активно развиваем базу потенциальных клиентов. Обеспечительный платёж начнём принимать не ранее момента опубликования официальных цен и сроков поставки».

Напомним, первая публичная премьера Aurus Senat состоялась в конце августа на Московском автосалоне, а его европейский дебют должен пройти в рамках мотор-шоу в Женеве в марте 2019 года. Продажи должны стартовать в следующем году.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *