Главная / Новости / Автомобиль Бэтмена за 55 миллионов увезли на штрафстоянку

Автомобиль Бэтмена за 55 миллионов увезли на штрафстоянку

Легендарная машина Черного рыцаря не смогла противостоять напору гаишников и сдалась, даже не пытаясь умчаться с места событий. Ролик о том, как реплику знаменитого суперкара Бэтмена грузят на эвакуатор, не рассчитанный на подобные габариты, уже набрал тысячи просмотров.

Необычный автомобиль инспекторы ГИБДД остановили в центре столицы. Причина оказалась не только во внешнем виде транспортного средства, но и в отсутствии регистрационных знаков. Впрочем, это и понятно: зарегистрировать такое нестандартное авто невозможно. Ширина машины достигает 4 метров, а значит, кататься с ветерком по дорогам общего пользования невозможно, не говоря уж о том, чтобы ловить в новом Готэм-сити злодеев. Между тем, стоимость машины переваливает за 55 млн руб., но ездить на ней нельзя. И вот теперь бэтмобиль на штрафстоянке.

Кто является владельцем суперкара, пока неизвестно. Сам автомобиль представляет собой купе с пятилитровым двигателем, задним приводом и АКПП. Бэтмобиль разгоняется до 100 км/час, у авто имеется набор супергеройских штук, например, усиленный корпус, бронированные стекла, камера ночного видения, тепловизор с 255-кратным зумом, съемный руль. На бампере авто установлена реплика пулемета, который умеет имитировать звуки стрельбы.

Отметим, что в Москве каждые сутки эвакуируют 750-800 автомобилей, но этот случай водители погрузчиков запомнят надолго.

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *