Главная / Новости / Jeep отзовет 717-сильные внедорожники Grand Cherokee в России

Jeep отзовет 717-сильные внедорожники Grand Cherokee в России

Jeep отзовет 717-сильные внедорожники Grand Cherokee в России
«Заряженные» внедорожники отправятся на сервис в связи с залипающей педалью акселератора, которая цепляется за край коврика

Компания Jeep объявила об отзыве 10 автомобилей Grand Cherokee SRT и Grand Cherokee Trackhawk в России, которые оснащаются 475- и 717-сильными моторами соответственно. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

В ремонт отправятся внедорожники, реализованные с декабря 2017 года. Причиной сервисной кампании стал водительский напольный коврик, имеющий неприемлемый зазор с педалью акселератора. Это может привести к залипанию педали газа, зацепившейся за край коврика, и подаче избыточной мощности.

Автопроизводитель уведомит владельцев потенциально неисправных автомобилей о необходимости приехать на сервис. Кроме того, узнать, попадает ли машина под отзыв, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. Автомобилям в случае необходимости бесплатно выполнят замену водительского коврика.

Ранее компания Jeep отзывала в России 312 автомобилей Compass, Cherokee и Wrangler, проданных в 2018 году. Первый отзыв касается 224 внедорожников Jeep Wrangler нового поколения, которые отправились в ремонт в связи с дефектом кронштейна крепления передней тяги.

Источник: autonews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *