Главная / Новости / Как выглядит Hyundai Elantra после 1 600 000 км за 5 лет без капремонта

Как выглядит Hyundai Elantra после 1 600 000 км за 5 лет без капремонта

Американка по имени Фарра Хейнс работает экспедитором и всегда на колесах. С 2013 года она наколесила по США на своем седане Hyundai Elantra более млн миль, что в пересчете на километры значится как 1,6 млн. В американском подразделении бренда очень удивились таким цифрам и поспешили с подарками и поздравлениями: девушке вручили золотую рамку для номера и новый одометр с эмблемой «1M», который не показывал свыше 999 999 миль.

В среднем за год Фарра Хейнс проезжает около 200 тыс миль, это 320 тыс км. При этом ее машина самая обычная: под капотом оригинальный двигатель, никаких доработок. Исключение составляет разве что установленная защита переднего бампера в виде трубчатого каркаса. По словам женщины, она внимательно следила за состоянием своего авто. Например, масло она меняла каждые две недели. 

Самые известные нам миллионники — японцы. В 2016 году Toyota подарила новый пикап Tundra жителю Луизианы Виктору Шеппарду, который на своем автомобиле также проехал более одного миллиона миль. Старый пикап отправили на завод «Тойоты» в Сан-Антонио, где его разобрали и тщательно изучили.

Вот и корейцы подумали-подумали и тоже решили забрать у Фарры ее измученную Elantra, чтобы как следует потестировать. Женщине, которая умудряется наматывать по 880 километров в день вручили новую машину красного цвета. Будем надеяться, что и этот автомобиль сможет выжить в таких жестких условиях эксплуатации.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *