Главная / Новости / Московская мажорка разозлила МВД наглой фотосессией

Московская мажорка разозлила МВД наглой фотосессией

Фотосессия жительницы столицы с живым львенком на фоне автомобиля спецбатальона ГИБДД стала причиной интереса в ведомстве МВД, сообщает телеканал «Звезда».

Как стало известно, 18-летняя дочь столичного предпринимателя Карина Назаретян опубликовала в собственном профиле Instagram снимки, сделанные на Воробьевых горах. На них девушка позирует на фоне Mercedes с номером «2019», а в руках держит на поводке львенка.

Фото разозлили сотрудников МВД, которым стало очень интересно, где девушка раздобыла спецавтомобиль.

Ряд СМИ сообщили, что фотомодели грозит наказание за административное правонарушение.

Сегодня ночью девушка разразилась гневным постом в своем профиле (стиль и орфография автора сохранены): «Люди!!!! Вы что с ума посходили ??? Что за бред вы выкладываете и пишите? Зачем это клеветать? Я просто гуляла на Воробьёвых горах, там проходила чья-то фотосессия, машина уже там стояла! Я просто подошла к фотографу и попросила сделать мне пару качественных фоток , чисто для себя! Фотограф мне не отказал , сфотографировал и скинул мне! Я пошла гулять по своим делам! Я никак не привязана ни к этой машине, ни к этом львенку! Много людей фоткаются так и похлеще! Но что-то никого это не интересует! Кто-то может обосновать «что я нарушила фотографией, какую статью? Что за бред?» миллион агенств где сдают животных на фотосессии и с каких пор на фоне машин дпс фотографироваться стало административным преступлением? И зачем сми раздули из этой фотографии прям «экстренную новость» на всю страну и даже не удосужились говорить верную информацию! К слову, я учусь не в МГУ, и мой папа не «столичный бизнесмен»!!! И мне не 18 и не 19 лет!».

Отец девушки дал аналогичный комментарий каналу «360». Теперь ход за МВД.

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *