Главная / Новости / Московского пранкера задержали за окровавленную блондинку в багажнике

Московского пранкера задержали за окровавленную блондинку в багажнике

Вечером понедельника полиция задержала 19-летнего видеооблогера Михаила Литвина. Охранник бизнес-центра на Кутузовском проспекте заметил Михаила, въезжавшего на парковку на BMW, и попросил его открыть багажник. То, что он там увидел, лишило его дара речи: внутри лежала девушка в окровавленной одежде. Михаил уехал от охранника, но тот успел предупредить полицию.

Задержанный Литвин объяснил, что снимал социальный эксперимент: предлагал охранникам взятку за то, чтобы они не обращали внимание на тело в багажнике. Он объяснил, что пятна крови — обычная краска, а сама девушка — его знакомая, тоже участника эксперимента. Объяснения не сработали, пранкера оставили в отделении на ночь.

Дальше — больше. Полицейские просмотрели YouTube-канал блогера и установили, что в выложенных видео встречаются нарушения общественных норм морали, мат и оскорбления прохожих, поэтому сейчас в отношении пранкера начата проверка.

Напомним, 19-летний Михаил Литвин из Москвы уже несколько лет ведет собственный YouTube-канал. Чаще всего он снимает на видео пранки (розыгрыши) довольно спорного содержания. У видеоблогера более 32 тысяч подписчиков.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *