Главная / Новости / Мы узнали предварительные цены на Aurus Senat

Мы узнали предварительные цены на Aurus Senat

Aurus S600 будут продавать за 10-12 млн руб. Автомобиль длиной 5,63 м будут предлагать покупателям в гражданской и бронированной версиях. Limousine L700 поступит в продажу исключительно с броней. Предварительные цены на автомобили удалось разузнать порталу Autonews.ru у близкого к марке источника. «Формирование окончательных ценников пока продолжается, — отметил собеседник издания. — Цены будут названы после мировой премьеры автомобилей на Женевском автосалоне».

Напомним, что сейчас официальные дилеры «Авилон» и «Панавто» собирают предварительные заявки на автомобиль. Для официального заказа потребуется оплатить половину стоимости автомобиля. Но сделать это можно будет только после того, как официально объявят цены и квоты.

Серийное производство автомобилей Aurus наладят на площадке «Соллерс» в «Алабуге». На заводе будут созданы мощности для выпуска 5 тыс. автомобилей в год. На данный момент правительственные автомобили Aurus выпускаются мелкими сериями силами государственного предприятия НАМИ.

Первые автомобили доберутся до покупателей не ранее 2020 года.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *