Главная / Новости / Шнур превратил исторический памятник в личный гараж для своего BMW

Шнур превратил исторический памятник в личный гараж для своего BMW

Певца Сергея Шнурова обвиняют в том, что он создал из арки исторического дома гараж для своего автомобиля. Напомним, в бывшую прачечную Императорского двора напротив Летнего сада он въехал после развода. Прачечная XVIII века постройки признана объектом культурного наследия регионального значения и имеет две арки, которые выходят на Фонтанку: одна обычно заперта, а вторая — проходная. На днях, по сообщению издания «Фонтанка», деревянные ворота второй арки оборудовали автоматикой, а с внутренней стороны появились глухие металлические ставни и видеонаблюдение.

Но и это еще не все. Прохожие обратили внимание, как внутри арочного проема появился импровизированный гараж для черного седана BMW 750. В издании сообщают, что машина принадлежит лидеру «Группировки Ленинград».

Историей тут же заинтересовался Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры. Буквально на следующий день коммунальщики снесли ставни, но на следующий день — вернули на место. Затем ставни были снова снесены, сейчас их нет.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *