Главная / Новости / Сибиряк угнал иномарку, чтобы пожить в ней

Сибиряк угнал иномарку, чтобы пожить в ней

Отправившись в отпуск, не всегда можешь обнаружить собственную машину. Такой вывод сделала для себя 43-летняя омичка, когда не обнаружила свою машину «Тойота Королла» во дворе дома на улице Рокоссовского, где оставила ее на время отъезда из города.

Когда дама пришла в себя после шока, первым делом пошла по соседям, которые рассказали ей, что к ней домой заходил знакомый, после чего автомобиль и пропал. и пропала приходил в гости знакомый, после чего пропали ключи от авто. Чуть позже выяснилось, что у себя дома мужчина не появлялся несколько дней.

Полиция с утроенной силой взялась искать пропавший автомобиль и нашла его в одном из спальных районов города. В этот момент в салоне находился тот самый знакомый владелицы Toyota. Оказалось, мужчина жил в комфортной машине как минимум три дня. Правда, в результате его проживания пропала магнитола, так как мужчина сдал ее в ломбард, чтобы заправить машину для прогрева. Полицейские выяснили, что в машине ели, спали и проводили свободное время. Против угонщика возбуждены сразу два уголовных по ч.1 ст. 158 УК РФ «Кража» и ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон». Ему грозит до 5 лет колонии.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *