Главная / Новости / В Белоруссии угонщик сам сел в машину к милиционеру и пожалел об этом

В Белоруссии угонщик сам сел в машину к милиционеру и пожалел об этом

Забавный случай произошел на днях под Гомелем. 18 января прапорщик милиции после службы на личном автомобиле решил съездить в город Рогачев к родителям. По дороге ему позвонили коллеги и рассказали, что в этом небольшом городке Гомельской области только что угнали иномарку. Через какое-то время милиционер заметил у обочины легковушку, в которой никого не было. В темноте марку он не разобрал, но позвонил в ГАИ и сообщил о машине.

Через пятьдесят метров, в свете фар он увидел голосующего человека, остановился и согласился подвезти мужчину. Уже в пути милиционеру позвонили его коллеги и рассказали, что у дороги стояла та самая, угнанная машина, которую разыскивали. Милиционер в ответ намекнул, что едет не один, а с возможным угонщиком.

На подъезде к Рогачеву автомобиль остановили сотрудники ГАИ. Под видом проверки документов попросили выйти из машины водителя и пассажира. Последний стал возмущаться, говоря, что едет домой от бабушки. К этому моменту подъехали оперативники. Им парень и сознался в угоне

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *