Главная / Новости / В Сибири бешеная лошадь расплющила ВАЗ всмятку

В Сибири бешеная лошадь расплющила ВАЗ всмятку

Происшествие случилось вечером среды, когда в Омской области бушевали особенно суровые морозы. На 143-м километре автодороги Омск — Муромцево — Седельниково лошадь внезапно бросилась под проезжающий автомобиль ВАЗ. Удар был такой силы, что 38-летнему водителю потребовалась помощь медиков, с места ДТП его срочно увезли на скорой. Лошадь погибла сразу.

Автомобиль после такой аварии не подлежит восстановлению: расплющена вся левая часть, выбиты стекла. Сейчас полиция устанавливает, как лошадь оказалась на дороге.

И еще немного в копилку странных новостей. Экстремальный путешественник пенсионного возраста из Перми решил пешком дойти до Омска, а это ни много ни мало 1500 км. Как выяснилось, при 20-градусном морозе он прошел больше трех суток. Замерзающего мужчину спасли инспекторы ДПС. Они обнаружили пенсионера на трассе Екатеринбург — Каменск-Уральский, посадили в патрульный автомобиль, напоили горячим чаем и отправили до Тюмени на попутной машине. Почему пермяк пошел в Омск пешком, да еще и в такие морозы, не уточняется.

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *