Главная / Новости / Вы не поверите: УАЗ серьезно обновил «Хантер»

Вы не поверите: УАЗ серьезно обновил «Хантер»

Да, на фотографии обновленная модель. Да, мы тоже не смогли найти внешних отличий от предыдущей версии. Но пресс-служба завода успокаивает нас — модернизация коснулась технической части. И с 20 февраля 2019 года модель получила новое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). «Хантер» теперь сертифицирован по категории повышенной проходимости N1G с заявленной технически допустимой максимальной массой 2495 кг. Важно отметить, что управлять внедорожником по-прежнему сможет любой человек с водительским удостоверением «легковой» категории B.

Обновлённый «Хантер» по умолчанию оснащается устройством вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС и антиблокировочной системой тормозов. Теперь во всех комплектациях «Хантеры» имеют надежные и простые в обслуживании мосты «Спайсер» и трансмиссию Dymos. Эта корейская пятиступенчатая механическая коробка знакома нам «Патриотам» и «Пикапам» Ульяновского завода. Инженеры УАЗ считают, что коробка Dymos зарекомендовала себя как очень надежный агрегат, способный переносить высокие нагрузки даже на самом тяжелом бездорожье.

Продажи обновленного «Хантера» стартовали 1 марта. Цены на автомобиль с двигателем 2,7 л (135 л.с., 217 Н·м), полным приводом и понижающим рядом в базовом исполнении «Классик» начинаются от 658 800 рублей с учетом скидок по госпрограммам «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль».

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *