Главная / Новости / Узбекские Nexia возвращаются в Россию. Уже объявлены цены

Узбекские Nexia возвращаются в Россию. Уже объявлены цены

После полуторагодового перерыва на российский рынок официально возвращается узбекская марка Ravon. Возобновлены поставки субкомпактного хэтчбека Ravon R2 и компактных седанов R4 и Nexia R3.

Напомним, бренд ушел о нас в мае 2018 года. За это время завод GM Uzbekistan провел масштабную модернизацию своих производственных мощностей для запуска новых моделей.

Самой доступной моделью станет R2.

В России их будут продавать только на «автомате» в трех комплектациях от 646 000 и до 697 000 рублей. Самая богатая версия будет иметь электроусилитель руля, защиту поддона, аудиосистему, обогрев передних сидений, кондиционер и регулировкой руля по высоте.

А вот седан Nexia R3 будет доступен и с «механикой» за 670 000 рублей.

За 6-ступенчатую АКПП придется выложить уже 734 000 рублей. Эта модель сможет претендовать на хорошие продажи в России, хотя в ней и узнается внешность прежнего Chevrolet Aveo. Автомобиль оснащен 1,5-литровым 106-сильным двигателем.

Перелицованный Cobalt под именем Ravon R4 будут предлагать за 678 000 рублей с 5-ступенчатой МКПП и за 743 000 руб с 6-ступенчатой АКПП.

«Сегодня Ravon нацелен на то, чтобы стать лидером в массовом сегменте доступных автомобилей, — отмечают в представительстве марки. — Для этого у бренда есть все предпосылки: проверенное качество, достигнутое брендом за время своего присутствия в стране; использование современных технологий автомобильной индустрии; долгосрочные планы по расширению модельного ряда и дилерской сети».

 

Источник: cars.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *