Главная / Автоспорт / Амазонки по пятницам: Лучшие половинки звезд F1 (часть III)

Амазонки по пятницам: Лучшие половинки звезд F1 (часть III)

Продолжаем знакомство с женами и подругами действующих пилотов Формулы-1. В нашем сегодняшнем выпуске «Амазонок» лучшие половинки гонщиков Racing Point F1 Team, Alfa Romeo, Toro Rosso и Williams Racing.

Сегодня в австралийском Мельбурне заездами свободной пятничной практики официально стартовал новый сезон Формулы-1, а мы завершаем знакомить вас с подругами и женами главных действующих лиц Чемпионата мира — призовых пилотов команд F1. И открывают сегодняшний выпуск «пятничных амазонок» 29-летний мексиканский гонщик команды Racing Point Серхио Перес и его очаровательная супруга Карола Мартинес.

20-летнему канадскому новичку команды Racing Point Лэнсу Строллу приписывают отношения с телеведущей и дизайнером одежды Кимберли Гарнер. «Светскую львицу», которая значительно старше гонщика, видели отдыхающей вместе с Лэнсом на яхте его папы миллиардера Лоуренса.

Один самых популярных пилотов Формулы-1 Кими Райкконен, перешедший в команду Alfa Romeo Racing, женат на финской фитнес-модели Минтту Виртанен, которая родила «Айсмену» сына и дочь.

О девушке второго пилота заводской команды Alfa Romeo 25-летний итальянца Антонио Джовинацци ничего неизвестно, а сам он признается, что главной женщиной в его жизни является мама. А вот россиянин Даниил Квят, вернувшийся через год в Toro Rosso по-прежнему привязан нежными чувствами к бразильянке Келли Пике — дочери легендарного автогонщика, трехкратного чемпиона мира Формулы-1 Нельсона Пике.

Напарник Квята 22-летний таец Александр Албон на девушек не отвлекается, а редкие свободные от автоспорта минуты проводит с друзьями. А вот его давний друг британец Джордж Рассел из Williams Racing девушку уже завел, но официально её своим фанатам пока так и не представил.

И, наконец, еще один возвращенец в Формулу-1 Роберт Кубица пребывает в статусе холостяка, после того, как расстался со своей многолетней пассией Эдитой Витас.

Хороших всем выходных! И до следующей пятницы.

Источник: carclub.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *