Главная / Автоспорт / Arctic Cat. Пока известно не все

Arctic Cat. Пока известно не все

Квадроцикл MudPro 700 H1 EFI

© Фото: Arctic Cat и TJD

Квадроцикл Prowler в «боевой» раскраске

© Фото: Arctic Cat и TJD

Интрига интригой, а полю­бопытствовать по поводу того, что же приготовил нам к будущему сезону Arctic Cat, все равно интересно.

Начнем с детских моделей. В серии Youth в 2010 году новинок не ожидается. Покупателям будут предложены модели, разработанные к сезонам 2008‑2009 годов. В прин­ципе, зачем их совершенствовать, когда они и так неплохи, особенно если учесть, что на дворе экономический кризис.

В семействе Prowler добавятся две модели — XTX 700 и XT 550. Моторы известны, шасси тоже. Основное отличие от прошлогодних вариантов — оснащение в базовой комплектации. Упор, возможно, будет сделан на модель с мотором 550 Н1, так как она окажется самой дешевой, хотя трудно сказать, насколько кризис затронул основных потребителей подобного рода техники.

Двухместный квадроцикл TRV 2010 года

© Фото: Arctic Cat и TJD

Более привычная серия «спортивно-утилитарных» квадриков будет в новом году представлена такими новинками, как Thundercat 1000 H2 LE, 700 H1 EFI LE, 700 H1 EFI, 550 H1 EFI и, разумеется, MudPro 700 H1 EFI. У двухместных квадриков обновлениям будут подвергнуты модели TRV 700 H1 EFI и TRV 550 H1 EFI.

Точных данных о том, какие изменения будут произведены, пока нет, но, по всей видимости, так как в перечень попали наиболее популярные модели, обновления коснутся в основном комплектаций. Базу, то есть «железо», производитель оставит, скорее всего, прежней. Но это, по большей части, догадки, и сегодня мы можем увидеть только фотографии новинок, которые Arctic Cat уже выставил на всеобщее обозрение. Более детально сможем рассмотреть ATV Arctic Cat не раньше сентября.

Источник: 5koleso.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *