Главная / Автоспорт / Безалкогольный драйв

Безалкогольный драйв

Фестиваль «Немецкий драйв от Claus­thaler»

© Фото:

Фестиваль «Немецкий драйв от Claus­thaler»

© Фото:

Гостями фестиваля стали победители одноименной акции, а также ученики школы BMW. Посетители мероприятия участвовали в увлекательных викторинах от Clausthaler, а также в различных конкурсах на автомобилях BMW и соревнованиях на игровых приставках. Все победители получили ценные призы от Clausthaler и компании «Автодом». Фестиваль завершился зрелищным показательным выступлением пилотов Школы водительского мастерства BMW.

Акция «Немецкий драйв от Clausthaler» проходила в Санкт-Петербурге с 1 октября по 7 декабря 2009 года. В течение этого времени все желающие могли проявить себя в фотоконкурсе, поучаствовать в конкурсах на радиостанциях, а также в он-лайн игре Сlausthaler Challenge. Победители получили подарочные сертификаты от Школы водительского мастерства BMW.

Сделано в Германии

Фестиваль «Немецкий драйв от Claus­thaler»

© Фото:

Марка Сlausthaler Premium Non-Alcoholic Beer была выведена на рынок в 1979 году. Сегодня Сlaus­thaler входит в десятку ведущих экспортных марок немецкого пива и экспортируется в более чем 50 стран мира. Ввиду высоких требований к процессу пивоварения Сlausthaler варится исключительно во Франкфурте и не имеет лицензионного производ­ства в других странах. В 2009 году марка Clausthaler уже в который раз была признана лучшей в категории Worlds Best Lager 2,5% & under по результатам ежегодного конкурса, проводимого всемирно известным и авторитетным журналом Beers of the world. В России Clausthaler является лидером рынка импортных сортов безалкогольного пива.

Источник: 5koleso.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *